Рецепт солянки сборной с картошкой рецепт

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления солянки, и здесь я видела несколько, но все немного отличаются.

Как приготовить солянку с картошкой: рецепт удачного сочетания вкуса и питательности

Категория: Супы. Заранее приготовить бульон. Мясо из бульона вынуть, нарезать на небольшие кусочки и положить обратно. Лук нарезать как можно мельче. В сковороде растопить сливочное масло и положить лук. Жарить при частом помешивании на маленьком огне до мягкости и начала зарумянивания.

Кусочки овощей делают суп сытнее и гуще и немного смягчают пикантный вкус копчёностей и соленьев. Снимите с лука шелуху и нарежьте его мелкими кубиками. Морковь очистите и разделите на тонкие ломтики или натрите на крупной тёрке.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Любое блюдо.
  • Сборная мясная солянка классическая похожа на конструктор: вы соединяете несколько, казалось бы, совершенно разных элементов и в результате получается нечто очень даже гармоничное. Да и вообще это блюдо, как и многие другие, родилось, что называется, не от хорошей жизни: люди таким образом просто пытались реализовать остатки еды.
  • Солянка — это одно из самых популярных и известных блюд русской кухни.
  • Давно я не готовила солянку сборную мясную. Суп получается ароматный и очень вкусный.
  • Эта солянка с картошкой не зря называется «сборной»: в ней действительно объединяется огромное количество продуктов — мясо и колбасы, овощи и соленья. И, надо сказать, в результате мы имеем супчик с очень оригинальным вкусом, который производит приятное впечатление на всех, кто его пробовал.

Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга. Говядину положите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно 2 часа. Сваренное мясо выложите на тарелку, бульон процедите. Как и сколько варить говядину.

Похожие статьи