Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык по-домашнему 8.
Шашлык по-домашнему с томатным соусом
UlyanaYVT Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Кухня: Кавказская.
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать.
- Маринование
- Приправа к шашлыку по вкусу Лук по вкусу измельчаем в блендере 2 ч.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Шашлык по-домашнему. Фото 8.
- Шашлык по-домашнему
- Когда наступает первомай, всегда хочется отведать вкусного шашлычка с грибочками и любимым кетчупом Махеевь. Маринуем уже порезанные куски мяса для шашлыка.
- Основные блюда.
- Кулинарные рецепты Форумы.
426 | Всем добрый день. Рада видеть вас на своем канале. | |
328 | Шашлык готовят из разных видов мяса, в том числе и из курицы. Для приготовления можно использовать любые части курицы, особенно сочным получается блюдо из бедрышек. | |
306 | Разница объясняется нюансами технологии приготовления продукта: особенностями нарезки, степенью прожарки и некоторыми другими факторами. | |
336 | Смотрите фотоотзывы. Автор Андрей Богинский. |
Зелень по вкусу. Шашлык начинается с заготовки мяса. Нарежьте лук полукольцами, промните руками и выложите в миску. Свинину нарежьте кубиками толщиной 4 см и отправьте к луку. Посолите и поперчите, добавьте уксус и воду, паприку и листики тимьяна.