Купаты по-домашнему — вкуснейшее мясное блюдо, которое будет уместно к обеду, к празднику, пикнику. Это небольшие колбаски длиной см в форме подковы. Для начинки используют жирную свинину, которую приправляют зернами граната или барбариса и пряными специями. Купаты продаются в любом супермаркете, но, увы, домашних они не заменят.
Сколько жарить купаты на сковороде
Кавказские колбаски из фарша в свиной кишке не зря пользуются заслуженной популярностью. Такое блюдо готовить можно как на мангале, так и в духовке, однако в этой статье мы сфокусируемся на том, как готовить купаты на сковороде. Невероятно вкусные кавказские купаты идеальны для приготовления на сковороде и точно понравятся каждому. Классический рецепт довольно прост в приготовлении, поэтому даже начинающим поварам не стоит бояться что-то испортить.
Многие задаются вопросом как жарить купаты на сковороде и сколько жарить купаты? Поэтому я решил подготовить видео, в котором покажу как я жарю купаты на сковороде для своей семьи. Жарить купаты очень просто, но существует несколько интересных моментов. Надеюсь Вам будет интересен этот рецепт и Вы также вкусно приготовите купаты на сковороде для своих близких людей. Возьмите сковороду с толстым дном. Добавьте воду, чтобы вода покрывала купаты наполовину.
- Продукты для рецепта
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Купаты — отличная альтернатива шашлыкам. Чаще всего их готовят из баранины, говядины или свинины.
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.