Печенье из творога Треугольники — очень просто и доступное по ингредиентам — нравится всем, кто его пробует. Да и с приготовлением этой выпечки легко справится даже начинающий кулинар! Зато в результате на чайном столе появится необыкновенно нежное, не слишком сладкое печенье с изумительной слоеной текстурой, благодаря которой оно просто тает во рту.
Печенье творожное «Треугольники». Печенье из творога
Приготовьте вместе со мной простое и очень вкусное домашнее печенье из творога. Мягкое творожное печенье приготовить легко, справится даже ребенок! Рецепт печенья не отнимет у вас много сил, времени, а главное — незамысловатый набор ингредиентов. Творожное печенье Треугольники станет постоянным «клиентом» на вашей кухне! Способ приготовления:.
Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Вкус детства!
- Описание приготовления:
- По желанию, вы также можете сформировать это творожное печенье в виде розочек, на Камеленте есть подробный рецепт, как это сделать - Творожные "Розочки". Добавить растопленное масло быстрее всего растопить в микроволновке.
- Этот нестареющий рецепт я считаю просто гениальным за его простоту и вкус творожного печенья. Еще его называют "гусиные лапки", не знаю почему.
- Да, действительно кажется что многовато масла. Я бы немного изменила рецепт , кстати есть вариант в комментариях где г творога и гр.
Мягкое творожное печенье — нежное сладкое угощение из творога, которое отлично подойдет к кофе или чаю, к горячему шоколаду или какао. Его основа — творог. Для выпечки треугольников с нежной начинкой подойдет творог любой жирности. В зависимости от жирности в рецепте будет меняться соотношение основных продуктов — муки, сливочного масла, сахара и яиц.