Основные блюда. Любое блюдо.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица по-китайски в сладеньком соусе 3. Приготовил : Антон Сорока.
Китайская кухня — это экзотические блюда, которые обожают во всем мире! Наш рецепт курицы в кисло-сладком соусе по-китайски — кулинарная вариация в азиатском стиле. Куриное филе, свежие овощи, соевый соус, два вида кетчупа Торчин, кунжут и арахис — отлично сочетаются между собой и вместе создают незабываемый вкус. Трудно представить Пасху без традиционной пасхальной выпечки. Мы решили добавить немного современности и создали рецепт пасхального краффина.
Для кляра смешиваем муку, крахмал, яйцо и воду. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в чашу филе и хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек покрылся кляром. В кастрюлю или сотейник наливаем достаточное количество растительного масла, нагреваем. Когда масло хорошо прогрелось, поочерёдно опускаем в него кусочки курицы жарим небольшими партиями. Готовим курицу во фритюре минут.