Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться.
Торт Медовик
К взбитым яйцам добавляем сухую смесь мука, соль, разрыхлитель и ванилин и растопленный маргарин. Хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса без комков. Полученное тесто делим на две части. Одну часть выливаем в форму смазанную сливочным маслом и выпекаем в разогретой духовке до градусов минут ориентируйтесь по своей духовке.
Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты