Крупного карпа весом около 2 -х кг почистить, выпотрошить. Тщательно промыть под проточной водой.
Карп в мультиварке под сметаной и луком
Карпа вымыть, очистить от чешуи, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить. Лук порезать кольцами или полукольцами. Морковку нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук с морковью обжарить до готовности.
Карп, запеченный в фольге povar. Карп в духовке на луковой подушке povar. Вкусный запеченный с морковью карп в фольге в духовке pojrem. Карпуша koolinar.
Многие не любят карпа из-за обилия костей в мясе. Но все-таки это очень полезная речная рыба, к тому же не очень дорогая. И если ее правильно приготовить, то еще и очень вкусная.