Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Цветная капуста в панировке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В связи с наступившей жарой и изобилием овощей на рынках летнее меню становится гораздо разнообразнее и, самое главное, легче. Один из наиболее вкусных, но при этом достаточно низкокалорийных овощей — цветная капуста. Она вкусна сама по себе. Если же ее обжарить в сухарях, получим практически идеальное блюдо. Мягкие, тающие во рту соцветия капусты в обрамлении хрустящей панировки подарят невероятные вкусовые ощущения. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут, после чего отбросить на дуршлаг и дать стечь воде.
В дни Великого поста многие продукты под запретом, однако это не повод отказываться от любимых блюд. Смело экспериментируйте у плиты, чтобы баловать. Вкуснее я цветной капусты еще не пробовала! Очень хрустящая и в то же время сочная получается она по этому рецепту. Блюдо вполне самодостаточное, хотя может быть подано и на гарнир к мясу или.