Спасибо, классно и просто. Готовлю регулярно, добавляю пол чл соли, вкус тогда глубже раскрывается! Рекомендую рецепт так как готовлю по нему уже раз десятый и каждый раз все на отлично. Молочная рисовая каша - это всегда вкусно и полезно.
Каша дружба из пшена и риса на молоке
Чем хороша пшенная каша с тыквой на молоке, если на минутку забыть о ее исключительных вкусовых свойствах? Конечно же, тем, что она необыкновенно полезна для организма! Пшенная каша богата белком, кальцием, железом, фосфором, а также витаминами А и Е спасибо тыкве! Что это значит? Что после такого завтрака вы сможете спокойно «дожить» до обеда без лишних перекусов. Неплохая идея для тех, кто следит за фигурой!
Рисово-пшённая каша «Дружба» на молоке. Эта каша наверняка знакома многим с детства. Сытная, невероятно ароматная и очень вкусная. Её можно подавать просто так или дополнить мёдом, вареньем, ягодами и фруктами.
Рисовая каша с пшеном на молоке
Рецепт пшенной каши на молоке | 204 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Вариант 1: Рисово-пшенная каша на молоке - классический рецепт | 413 | Ароматная и нежная пшенная каша навевает нам воспоминания из уютного детства, когда мы с удовольствием лакомились этим простым блюдом. |
Пошаговый фоторецепт | 438 | Пшено, как вам известно, нужно промывать самым тщательным образом, до прозрачности воды. |
387 | Автор: Любовь, Читатель и автор Food. | |
459 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
214 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
457 | Жуковачка Поваренок 3 уровня. | |
471 | Раньше, когда-то давно, я знал о существовании двух каш, это рисовая и пшённая. Готовлю и ем их с малых лет. | |
34 | Готовили ли вы когда-нибудь кашу Дружба на молоке в кастрюле? |
Рис и пшено хорошо дополняют друг друга, получается очень вкусная и полезная каша. В одной порции содержится большое количество витаминов, аминокислот, минеральных веществ и белка. К тому же крупы варятся одинаковое количество времени, их удобно смешивать.