Пошаговые рецепты с фото. Способ приготовления: Тушку нарезать на порции. Чеснок раздавить ножом и обжарить на растительном масле, достать чеснок и обжарить порционные кусочки мяса, обжарить
Кролик в сметане с грибами
Кролик, тушеный в сметане - заслуженно любимая классика кулинарии. Вкусное ароматное мясо в нежнейшем сметанном соусе придется по вкусу всем членам семьи. Рецепт с пошаговыми фото наглядно продемонстрирует вам, как приготовить тушеного кролика в сметане.
Кролик в духовке — прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда выходного дня. Многие люди стремятся разнообразить свой рацион и потому с интересом присматриваются к мясу кролика. Готовить его несложно: сочный и мягкий кролик в духовке — это то, что вам нужно. При таком способе приготовления мясо сохраняет наибольшее количество полезных веществ и обеспечивает неповторимый аромат и вкус блюда.
Ингредиенты: Лук зеленый 30 г Сливки 1 стакан Соль по вкусу Шампиньоны г Вода 1,5 стакан Масло сливочное г Кролик порционно Описание рецепта: Удивительно вкусный получается кролик со сливочной подливой в аэрогриле. И самое привлекательное то, то готовится зверек всего 50 минут. На плите ни за что за такой промежуток времени не приготовить …. Читать далее. Автор рецепта — Алианна Наверное, нет более питательного и ценного диетического мясного продукта, чем крольчатина. Беременным и кормящим женщинам, детям и старикам, язвенникам и гипертоникам, людям с нарушенным обменом веществ и сердечникам — далеко не полный список людей, кому рекомендовано кроличье мясо.
Похожие статьи
- Как можно украсить свою комнату своими руками фотографии - Как украсить интерьер комнаты своими рука
- Что можно сделать из ненужных тряпок своими руками
- Что можно сшить для барби платье - Одежда для кукол своими руками. Мастер-класс: платье для
- Очищение кишечника семенами льна рецепт - Салаты на праздничный стол: вкусные, легкие, простые