Этот вкус творожного печенья знаком с детства. Только названия у него не было почем то. Вот только недавно узнала, что называется "Поцелуйчики".
Творожное печенье поцелуйчики
Пожалуй, это самый простой и вкусный рецепт творожной выпечки. Румяное печенье «Поцелуйчики» с творогом готовится в два счета, а с тарелки исчезает еще быстрее! В сахарную начинку можно добавлять ваниль, корицу или молотые орехи — всегда получается очень вкусно и ароматно. Смело готовьте сразу двойную порцию — такое печенье оценят и дети, и взрослые!
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Состав / Ингредиенты:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Печенье поцелуйчики без творога на дрожжах и молоке.
- Вообще то, я практически никогда не готовлю какие либо печенья или пирожные, так как не особо люблю сладкое. Но тут все таки пришлось.
- Пошаговый фоторецепт
- Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье , истоки которого уходят в далёкое детство.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блюда, которые готовили мамы нам в детстве, кажутся особенно вкусными.
- Как приготовить Творожное печенье поцелуйчики рецепт пошагово
- Приготовление вкусной выпечки — это любимое занятие каждой хорошей хозяйки, к сожалению, не всегда легкое.
- Для вас сегодня печенье Поцелуйчики с творогом: рецепт фото пошагово.
- Каждый кружок сложить дважды окунуть в яйцо и сахар, выложить на пергаментную бумагу. Выпекать при температуре градусов 30 минут.
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Домашнее творожное печенье Поцелуйчики, скорее всего, готовила для вас в детстве мама или бабушка. Да и вообще этот рецепт, кажется, был известен в каждой российской семье! Кстати, нередко именно с него начинали свое кулинарное образование многие девочки а иногда и мальчики. Что вовсе не удивительно: процесс — простой, ингредиенты — доступные, а печенье получается очень вкусным. Да настолько, что даже современные дети, избалованные огромным количеством сластей в магазине, с удовольствием уплетают «поцелуйчики», не давая им никакого шанса на долгое существование.