Предлагаю вашему вниманию рецепт простого постного зеленого борща - со щавелем. Такой борщ готовится быстро, обед получится вкусным.
Постный зеленый борщ
В каждой украинской семье есть свой рецепт борща, поэтому нет идеального или самого вкусного варианта приготовления традиционного блюда. Однако хитрость в том, что красный борщ можно варить круглый год, вне зависимости от сезона, а вот зеленый хочется пробовать именно в весенне-летнее время года, когда в магазинах появляется первая сочная свежая зелень. Украинский шеф-повар Евгения Клопотенко предлагает приготовить постный зеленый борщ на овощном бульоне всего за 30 минут. Фокус ранее предлагал приготовить жаркое по-домашнему из мяса свинины. Стиль жизни Рецепт вкусного зеленого борща на овощном бульоне от Евгения Клопотенко 18 мая в
Н аконец-то наступило лето. Можно купить много разной свежей зелени, молодых овощей и сделать полезный и лёгкий супчик. Этим я сегодня и займусь.
- Для приготовления зеленого борща нам понадобится:
- Пищевая ценность блюда «Борщ зеленый постный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба.
- Но точно у каждой семьи в Украине есть тот, которым она угощает своих друзей и родственников. Если приготовление красного борща не имеет временных ограничений — набор необходимых овощей можно найти круглый год, то зеленый хочется отведать именно летом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.