Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить королевскую ватрушку с маком. Ватрушка очень вкусная и нежная, буквально тает во рту. Даже дети, которые не любят творог в чистом виде, будут есть ватрушку с большим удовольствием.
Пирог Королевская ватрушка
Пирог Королевская ватрушка Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: 65 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Для хозяек, которым просто лень возиться с тестом - 10 минут на подготовку продуктов, немного терпения и нежный пирог готов! Энергетическая ценность: На 1 порцию.
Здравствуйте дорогие мои сладкоежки. Хочу предоставить вашему вниманию рецепт обалденного кулинарного шедевра. Это на мой взгляд самый простой и быстрый рецепт приготовления королевской ватрушки. Для приготовления королевской ватрушки нам нужны будут следующие продукты:. Итак, приступим! Охлажденное масло или маргарин можно ненадолго положить в морозильник натереть на терке, добавить муку, половину сахара, разрыхлитель, ванилин, соль и перетереть между пальцами до получения крошки.
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника.