Красавчик, нормальный плов а в комментах одни пловники профи собрались везде свой рецепт, у каждого плова своё. Под крышку на время дозревания лучше положить полотенчик, чтобы лишняя влага впиталась, а не осталась на крышке и на рисе. Первым лучше запустить лук, мясо будет более вкусным.
Узбекский плов в казане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить вкусный плов. Плов — знаменитое блюдо стран Центральной Азии. Приготовление плова — дело тонкое и непростое. Мы подготовили для вас рецепт казахского плова, приготовление которого идеально для домашних условий Чем отличается казахский плов от плова другой кухни?
Плов по-фергански: пошаговый рецепт традиционного узбекского плова
Ташкентский плов когда-то готовили в столице Узбекистане только по большим праздникам. Сегодня он повсеместно вытесняет чайханский, который еще недавно считался самым популярным видом этого блюда. Чем отличается один от другого?