Готовьте полностью всю порцию, не пожалеете. Опара: Теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами.
Пончики с начинкой: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто! Раскатываете тесто, вырезаете пончики кстати, отверстие в серединке можно и не делать — получатся пышки и жарите их во фритюре.
Пошаговые рецепты с фото. Пончики с начинкой «Берлинеры». Очень вкусные пончики с начинкой внутри! Нашла рецепт на просторах ютуба Ингредиенты: муки, молока, сахара, масла, дрожжей сухих, яйца, соли, Ванилин, Для начинки, Крем заварной, повидло, джем однородный Способ приготовления: Молоко немного подогреваем. В стакане смешиваем дрожжи, 1 ст. Добавляем тёплое молоко до половины стакана.
Пошаговые рецепты с фото. Пончики с начинкой «Берлинеры». Очень вкусные пончики с начинкой внутри! Нашла рецепт на просторах ютуба Ингредиенты: муки, молока, сахара, масла, дрожжей сухих, яйца, соли, Ванилин, Для начинки, Крем заварной, повидло, джем однородный Способ приготовления: Молоко немного подогреваем. В стакане смешиваем дрожжи, 1 ст. Добавляем тёплое молоко до половины стакана.