Телефон или почта. Делай торты!
Крема для выравнивания торта
Вы меня часто спрашиваете — каким кремом лучше покрыть торт? Вариантов здесь много. Это может быть и шоколадный ганаш, и масляный крем, и кремчиз с маслом. Очень многое зависит и от декора, и от начинки торта и от того какой путь предстоит преодолеть ему прежде чем он появится на столе. В последнее время от вас появилось много запросов на крем без масла чтобы было не жирненько и на крем без шоколада чтобы было недорого , поэтому хочу поделиться с вами рецептом замечательного крема на сливках. Да-да, на сливках.
Всем добрый день! Как у вас дела с выравниванием торта? На самом деле, у большинства кондитеров проблема с выравниванием. В этой статье я расскажу 10 правил идеального выравнивания и почему так важно хорошо выровнять торт. Ни на одном плохо выравненном торте любой декор не будет смотреться аккуратно и эффектно. Если вы хотите добавить в свои работы эстетике, то рекомендую поработать вам в первую очередь с выравниванием.
360 | В процессе декорирования применяют разнообразные техники и виды кондитерских покрытий, включая сахарные помадки, гели и глазури. Рассмотрим их особенности на примере готовых добавок и сухих смесей Zeelandia. | |
39 | Если вы только начинаете кондитерскую практику, советую делать крем с запасом. | |
144 | Шоколадный велюр — модный тренд кондитерского мастерства. Это покрытие используют как для бисквитных тортов, так и для муссовых. | |
499 | Мастика Сахарная пудра с желатином, глюкозой и пищевым красителем. Обычно делают из нее лепные фигурки. |
Финишное покрытие торта! Поговорим о финишном,чистовом покрытии торта?! Думаю, не секрет, что крем должен быть стабильным и хорошо держать форму.