Добавить лук, посолить и готовить еще 5 мин. Переложить рыбу и лук в миску. Картофель очистить и нарезать брусочками.
10 ваших любимых блюд, которые удобнее готовить в мультиварке
Аппетитная поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке, подойдет к любому гарниру и овощам , а также плову. Мясо получается очень сочным, мягким, а мультиварка облегчает процесс приготовления поджарки, не занимая много времени и не требуя контроля. Готовим в режиме "Жарка" в течение минут, периодически помешивая.
Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом. В этом рецепте жаркого из свинины будет пошагово показано приготовление одного из вариантов жаркого из свинины и самых обыкновенных доступных овощей на режиме «Тушение» для моделей мультиварок, готовящих не под давлением и с возможностью открывать крышку на любой минуте готовки. Кроме подробного описания базовых этапов остановимся на разных полезных мелочах и нюансах, делающих итог блюда максимально вкусным, а сам процесс рациональным и нетрудоемким.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кулинарные записки обо всём.
Из свинины можно приготовить самые разнообразные лакомые блюда. Предлагаю воспользоваться мультиваркой и сделать из свинины поджарку. Необходимые ингредиенты нужно будет только нарезать, а всю основную работу возьмёт на себя кухонная помощница. Вкусная поджарка из свинины в мультиварке отлично сочетается с любым гарниром из картошки, круп, макаронных изделий. Блюдо из свинины получается аппетитным, мягким, сочным.