Очень вкусная рыба. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда, а вкус Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 45 минут.
Как приготовить семгу в духовке
Семга в фольге Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: - 1 кг свежего филе семги; - 3 шт. Подготовьте филе. Промойте и обсушите его. Нарежьте кусками по г. В миске смешайте сметану, измельченный чеснок, перец и соль, тщательно натрите все полученной смесью. Оставьте рыбу мариноваться на 20 минут.
О нас. А вы знаете, как правильно запекать рыбу, чтобы она была ароматная, вкусная и с хрустящей корочкой? Наши простые советы помогут вам воплотить любой рецепт в реальность без потери времени и нервов. Так соль равномерно распределится. Главное — не передержите, иначе рыба станет слишком водянистой.
Рыба, запеченная в духовке - это достаточно полезное и очень вкусное блюдо. А если к нему еще прилагается сливочный соус - вкусно вдвойне. Для большего, более богатого вкуса добавим слегка обжаренных на сливочном масле овощей, голубой сыр, сделаем всё в лодочках из фольги и получим яркое и аппетитное блюдо, которое очень удобно подать порционно.