Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышные оладьи с творогом Приготовил : Юлия Резник.
Для тех, кто любит творог — как приготовить вкусные творожные оладьи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и столовой ложкой выкладываем тесто.
Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
Нежные, воздушные, очень мягенькие и очень вкусные творожные оладьи. Благодаря творогу долго не черствеют и остаются на следующий день такими же мягкими и воздушными. Подаем оладьи со сметаной, медом или джемом. Рецепт под видео.