Пирожки с мясом и рисом очень популярны на всей территории бывшего СССР, их часто готовила моя бабушка, однако, далеко не все умеют правильно их готовить. По этому рецепту пирожки всегда получаются сочные и отменные на вкус! Жареные пирожки из дрожжевого теста - это классика советской кухни. Для блюда потребуется:.
Открытые пирожки
Сегодня предлагаю испечь невероятно нежные и воздушные пирожки. Весь секрет в дрожжевом тесте на кефире. Оно идеально подходит тем, кто любит, когда в пирожках много-много начинки, а теста почти и незаметно, и оно просто тает во рту. И у него есть ещё один огромнейший плюс — оно готовится буквально за полчаса. Не тесто, а сказка.
Для приготовления пирожков с мясом и рисом можно использовать любой мясной фарш по выбору: из говядины, из свинины, из баранины или смешанный фарш. Пирожки можно приготовить из сдобного дрожжевого теста, а можно тесто приготовить на воде и без яиц. Жарить пирожки можно на растительном масле или на любом жире. По данному рецепту получается примерно 20 или 30 пирожков, в зависимости от того, какого размера будут пирожки. Если такое большое количество пирожков не требуется, необходимо количество всех продуктов в рецепте уменьшить в одинаковое количество раз, например, в 2 раза. Впрочем, пирожки можно нажарить впрок, положить их в холодильник или морозильную камеру, а потом, по необходимости, разогревать в микроволновке или в духовке, или просто на сковороде на медленном огне.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом! Категории Категории. Доставка готовой еды