Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: Тесто:, - кефир, - пшеничная цельнозерновая мука, - яйца, - сода, - сахар, - соль, - подсолнечное масло, Начинка:, - отварной картофель, - лук репчатый, Масло для жарки лука Способ приготовления: Подготовьте все продукты.
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой
Калнина Наталья. Тонкие пирожки с картошкой. Нежнейшее тонкое тесто с толстым слоем нежнейшей картофельной начинки. Ингредиенты самые простые, но пирожки получаются такие вкусные словно тают во рту.
Тонкие жареные пирожки с картошкой - это очень вкусная, ароматная, нежная выпечка. Моя бабушка называла их "пирожками-расстегаями". Это были самые любимые мои пирожки в детстве. В них тонкое, нежное дрожжевое тесто прекрасно сочетается с картофельной начинкой, которая пропитывается ароматным жареным луком со специями и свежей зеленью. Ну как тут устоять, давайте скорее готовить!
Всем привет! Сегодня рецепт тонких пирожков с картошкой. По этому рецепту результат меня всегда радует.