Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яблочный пирог с изюмом и орехами
Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всем привет.
- Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! К жидким ингредиентам добавить муку и замесить мягкое тесто.
- Описание приготовления:
- В конце добавить орехи, изюм и яблоки. Осторожно перемешать, переложить в форму и выпекать 50 минут.
- Автор: Анна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Яблочный пирог с изюмом и грецкими орехами.
- Рады предложить вам новый рецепт вкусного пирога с грецкими орехами и изюмом. Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается в меру сладким, нежным, отлично подойдет тем, кто сидит на диете или просто следит за своей фигурой, так как рецепт не содержит масла и других жиров.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Пирог с изюмом и грецкими орехами. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Смешать г пшеничной муки с 10 г разрыхлителя теста. Добавить пшеничную муку и тщательно перемешать. Просушить изюм бумажной салфеткой.