В своём м рецепте на форуме, хочу угостить вас очень вкусным капустным пирогом по рецепту Натальи Варлей Пирог получился потрясающий начинка — вкусная классика, а какое тесто мягкое, тающее и одновременно рассыпчатое приготовьте и вы этот чудесный пирог, который печёт дома Наталья Владимировна. Для теста: в тёплой воде растворить сахар, добавить дрожжи, размешать до их растворения, прикрыть посуду с водой и дрожжами салфеткой и оставить на 15 минут. Муку просеять, сливочное масло нарезать небольшими кубиками, добавить сливочное масло в муку и перетереть руками до состояния масляно-мучной крошки.
Пирожки с капустой и кунжутом
Древнее популярное блюдо кулебяка — питательный, полезный, сытный пирог с разнообразными начинками. Кулебяка с капустой заслуженно считается излюбленным народным кулинарным изделием, способным украсить праздничный стол. Бюджетный и вкусный пирог может быть также ежедневным элементом семейного застолья.
Готовить выпечку из слоёного теста - одно удовольствие. Можно заворачивать в него разные начинки и получать каждый раз новый вкус. Тесто податливое и работать с ним приятно. Выбор начинки максимально огромен: овощи, мясо, фрукты, варенье, шоколад, ягоды, творог и многое другое.
Буфетчик говорит официанту: - Послушай, перестань выталкивать пьяных клиентов на улицу. Ты, наверно, забыл, что работаешь в вагоне-ресторане. Сделать начинку для пирога. В глубокую сковороду сотейник налить немного растительного масла без запаха и положить квашеную капусту. Если капуста чрезмерно кислая, ее следует сначала промыть в нескольких водах.