Очень ароматный, нежный и сочный пирог. Основа - песочное тесто, замечательная мясная начинка и сливочная заливка.
Песочный пирог с фаршем и картофелем
Песочный пирог с мясом Песочный пирог с мясом — одно из самых популярных и классических блюд русской кухни. Это сочное и ароматное блюдо, которое приготавливается из слоев хрустящего песочного теста и сочного мясного фарша. История песочного пирога с мясом уходит своими корнями в глубокое прошлое. Пироги с мясом были известны еще в Древней Руси и использовались в качестве пищи для воинов и путешественников. Они были удобными в приготовлении и хранении, поэтому быстро стали популярными среди населения. Постепенно рецепт песочного пирога с мясом стал развиваться и улучшаться.
Если вам надоели обычные мясные пироги, приготовьте на песочном тесте. Оно получается тоненьким и тающим во рту. Особые гастрономические ощущения гарантированы. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Ингредиенты: г муки, г маргарина, 1 яйцо, 3 ст.
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Песочный пирог с фаршем и картофелем Домашний пирог из песочного теста с начинкой из картофеля и фарша — сытное и аппетитное блюдо для всей семьи! Тонкое и хрустящее тесто без дрожжей отлично гармонирует с начинкой и сохраняет весь сок внутри. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.