Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Перец, фаршированный курицей
Разогреваем на сковородке немного сливочного масла, и как только начнет растекаться — растираем его по всей поверхности лопаткой, либо салфеткой. Режем маленькими кусочкам курицу, которую затем смешиваем спредыдущими ингредиентами в сковородке. Параллельно начинаем варить рис — варим минут , сливаем воду и выкладываем на другую сковородку, немного обжариваем до румяного цвета. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Как лучше узнать своего ребенка. Ходим в кафе и худеем.
Готовим в духовке: перец, фаршированный куриной грудкой. Я просто в восторге!!! Впервые в жизни приготовил фаршированные перцы в духовке и результат меня приятно порадовал. Получилось очень вкусно и красиво! Такое блюдо вполне заслуживает того, чтобы появиться на праздничном столе и занять там почетное место, уверен, ваши гости тоже будут в восторге. Аромат - просто не передать словами, а нежное куриное филе получается на столько сочным, что можно просто язык проглотить!
- Звезды в тренде
- Сначала почистить перцы, потом приготовить фарш, нафаршировать перцы, потом варить или запекать— это точно не для ужина в будни. А если к делу подойти с другой стороны, и запечь перец в духовке, пока вы готовите начинку из того, что есть под рукой, дело пойдет намного быстрее.
- Подготавливаем необходимые продукты. Овощи и филе моем, обсушиваем.
- Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.