Мне очень нравится использовать лаваш в разных блюдах, особенно он полюбился мне для приготовления лазаньи. Готовых листов у нас в продаже нету, с тестом возиться лень. А с лавашом получается.
Эффектная закуска "Павлиний хвост"
Кабачок обязательно взять молодой, с нежной кожурой и незрелыми семенами. Этот салат не нужно настаивать, он готовится непосредственно перед подачей и сразу отправляется к столу. Предлагаю рецепт очень вкусного кабачкового салата, который, уверена, многим придется по вкусу. Судите сами: тонкие обжаренные и румяные ломтики кабачков здесь соседствуют с сочными помидорами, хрустящим перцем и ароматным сыром.
Сезонная закуска из баклажанов «Павлиний хвост» готовится из простых и доступных ингредиентов. Красиво смотрится на праздничном столе, нравится гостям. У баклажанов удалить плодоножку и нарезать наискось кружками, толщиной 5 мм. Сложить баклажаны в миску и посыпать солью. Оставить на 20 минут.
- Ингредиенты
- Зиглата Поваренок 4 уровня. Купила сердце.
- Эта яркая овощная закуска с пикантным чесночным соусом и зеленью готовится элементарно, но будет очень эффектно выглядеть на столе. Вам понравился рецепт?
- Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что.
- Описание приготовления:
- На праздники все привыкли готовить старые избитые салаты.
- Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте наискосок, чтобы получились овальные кружочки.
- Лучше всего готовить закуску из баклажанов в разгар сезона, то есть осенью.
- Пошаговый рецепт с фото
- Такая закуска украсит любой праздничный стол! Готовится она довольно просто Получается вкусно и оригинально.
- Многие любят и знают эту вкусную, но простую закуску из баклажанов "Павлиний хвост".
- На баклажанах сделать глубокие надрезы через 0,5 см.
Log in. Шеф-повар Ольга Матвей posted a video to the playlist Рецепт вкусного торта. Виктория Стаценко.