Подборка видео с Юлией Высоцкой. В топе.
Паста с тыквой и креветками
На рынке Lavkalavka, который открылся два месяца назад в торговом центре «Мега Химки», наконец-то заработал фудкорт — посетителям не хватало возможности перекусить. Готовят здесь еду сами фермеры из собственных же продуктов. Меню полноценное и периодически обновляется: есть супы, закуски, горячее, сладкое. Позавтракать можно запеканкой, сырниками, творогом с вареньем, бутербродами с разными начинками.
Ризотто, тирамису и римский салат — популярные блюда итальянской кухни, с приготовлением которых справится даже начинающий кулинар. В студии Юлии Высоцкой опытный повар познакомит гостей с основами кулинарии, поделится профессиональными секретами и окажет помощь на всех этапах приготовления пищи. На занятии участникам предоставляется отдельное рабочее пространство с современной бытовой техникой, фирменные фартуки и все необходимые ингредиенты.
- Примите участие в опросе!
- Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!
- Кулинарная студия Юлии Высоцкой. Рейтинг 4,9.
- Юлия Высоцкая Official.
Брускетта-бар: десять необычных сочетаний на любой вкус. Брускетта — бесценное изобретение итальянских кулинаров. Когда хочется чего-нибудь вкусного, но совершенно нет желания стоять у плиты, эта бесхитростная закуска разрешит дилемму. Давайте пофантазируем над ассорти брускетт с оригинальными начинками. Томаты с базиликом Рецепт брускетты с помидорами — классика жанра.