Сегодня наш разговор пойдёт о том, как приготовить мясо в мультиварке. И будем мы говорить не о гуляше, бефстроганов или «просто» мясной подливке к макаронам, а о парадно-выходных блюдах из мяса, которые обычно готовятся в духовке — буженине, запечённой целиком курице или свиной рульке по-баварски. То есть, о блюдах, над которыми нужно хорошенько поколдовать. Чаще всего к праздничному столу мы стараемся приготовить мясо цельным куском, и останавливаем свой выбор на свинине.
Отбивная в мультиварке
Традиционный рецепт отбивных достаточно прост и готовить это блюдо умеет почти каждая хозяйка. Но кроме привычного рецепта существуют и другие, более интересные и оригинальные способы приготовления, которые мы и хотели бы описать в этой статье. Вы узнаете, из каких необычных продуктов можно сделать отбивные, какими интересными специями их можно приправить, а также рассмотрите альтернативные способы приготовления классического мясного блюда.
Простое, но очень вкусное и сочное блюдо из свинины, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Мясо куском вымыть и обсушить. Натереть солью, измельченным чесноком и специями можно нашпиговать морковью и чесноком. Мариновать не менее 3 часов в идеале оставить на ночь в холодильнике. Затем установить режим - "тушение" на 2 часа.
Вот еще один способ исправить свою свинину-в медленной плите! Я особенно люблю этот метод, когда есть несколько дополнительных людей вокруг моего стола или когда я просто хочу вернуться домой к еде, которая уже сделана. Так как вы готовите отбивные на кровати из овощей, этот также поставляется с собственным гарниром. Свиные отбивные быстро и легко сделать в духовке так зачем делать их в мультиварке? Я дам вам причину, по которой я дал себя: здравомыслие.