Предлагаем приготовить божественно вкусную рыбу целиком одновременно вместе с гарниром. Мы сэкономим время на готовку, а получим полноценное блюдо, которое можно и на праздничный стол поставить и просто домочадцев побаловать. Ингредиенты: Осетр — 1,5 кг. Картофель — 5 штук.
Осетрина с овощами
Как запекать осетра в духовке. Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов. Но, в отличие от них, у осетра особая миссия — украшать собою праздничный стол. Дело тут не только в превосходном вкусе, но и в яркой внешности носатого мастодонта, абсолютно узнаваемой даже теми, кто вживую видел осетра только в фильме «Иван Васильевич меняет профессию».
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Осетрина в духовке кусочками 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Кусочками с картошкой
- Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов.
- Блюда из рыбы всегда создают праздничный настрой и задают нужный лад во время застолья.
- Мы используем файлы Cookie.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Моя страница Мой круг общения.
- Рыба осётр с давних времен считалась царской рыбой. Она подавалась на стол красиво оформленной и была главным блюдом.
- Осетр, запеченный в духовке, с овощами Блюдо "Осетр, запеченный в духовке, с овощами" - это изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо осетра с ароматными и сочными овощами. Осетр - это рыба, которая считается одной из самых драгоценных и роскошных в мире кулинарии.
Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. Если у вас намечается особо торжественное застолье, то рецепт приготовления рыбы по-царски поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные отзывы даже у "злейших подруг"! Рецепт приготовления заливной рыбы.