Если вы не располагаете большим количеством времени, но при этом хотите порадовать себя и свою семью национальной осетинской выпечкой, вам непременно следует попробовать приготовить такой пирог на сковороде. Конечно, это не классический способ выпекания этого блюда. Однако осетинский пирог на сковороде получается удивительно вкусным. В отличие от духовки, сковорода не требует длительного разогрева, поэтому осетинский пирог готовится быстрее.
Пирог осетинский с сыром и зеленью
Рада приветствовать Вас на своём Дзен-канале. Сегодня мы будем готовить Осетинский пирог с мясом. Рецепт очень простой.
Осетинские пироги стали у нас популярнее хачапури, их пекут в кулинариях и пекарнях, — но часто делают это не очень хорошо. Попробуйте приготовить такой пирог своими руками! В начинку можно добавить свекольные листья, шпинат или зелень. Для теста в чуть теплое молоко добавьте мл теплой воды, дрожжи, соль и сахар, размешайте. Муку просейте горкой, в середине сделайте углубление, влейте получившуюся жидкость. Добавьте растопленное и остуженное масло.
Вкусный рецепт осетинского пирога в домашних условиях: секреты приготовления ароматной выпечки | 425 | Время работы пн-чт с до |
274 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
345 | Говорят, кто не пробовал осетинских пирогов — не пробовал пирогов вообще! В этой поговорке есть доля правды. | |
211 | Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. | |
218 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
114 | Телефон или почта. Юлия Миняева. | |
215 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. | |
378 | Пирог на молоке Media Catalog. | |
76 | Наш осетинский пирог с сыром и зеленью, приготовленный на дрожжах и кефире, конечно же, усовершенствованная версия традиционного, которое готовили на Кавказе испокон веков. Тесто изначально было самым что ни на есть простым, пресным. |
Очень нежный, невероятно вкусный, в меру питательный — именно так можно охарактеризовать осетинский пирог с сыром, рецепт выпечки подразумевает приготовление тонкого теста и аппетитной начинки. Готовится он круглой, реже треугольной формы. Пирог подается в качестве самостоятельного блюда к чаю или кисломолочным напиткам, а также может служить дополнением к супам, горячим блюдам и салатам. Вариант с сырной начинкой считается наиболее популярным и универсальным.