На чем нужно делать темперирование шоколада

Как темперировать шоколад [температура и другие хитрости]

Продолжительность импульсов нагрева зависит от количества шоколада: если шоколада немного, импульсы должны быть по 10—15 секунд. Чем больше шоколада, тем дольше импульсы.

Темперирование шоколада дома

Многих, вероятно, удивит этот пост. И у многих возникнет вопрос — «Ну зачем самой дома делать шоколадки, если в любом магазине можно купить совершенно любой фабричный шоколад на свой вкус и кошелек? Но, как всегда, НО! Друзья, ни один, даже самый прекрасный шоколад из магазина, не сравнится с тем, что вы сами можете сделать в домашних условиях. Потому что вы сами выбираете сам шоколад, выбираете начинку, выбираете форму.

Темперирование шоколада дома, секреты и хитрости
Правила темперирования шоколада.
Самый простой способ темперировать шоколад
Темперирование шоколада: секреты и хитрости
Как правильно темперировать шоколад?
Темперирование шоколада в домашних условиях
Темперирование шоколада по шагам

Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех. Сначала Вам нужно узнать о том, какое оборудование нужно для работы с шоколадом, как выбрать шоколад и как его растопить,а затем перейдем к практике.

Темперирование с Mycryo® | art-de-lux.ru
Темперирование шоколада. Эффектно, но неэффективно? | CHOCOLOGY (Чоколоджи)
Как правильно темперировать шоколад? | Блог кондитера - «Тортландия»
ᐉ Как правильно темперировать шоколад: важные правила и нюансы темперирования шоколада
Как темперировать шоколад — [температура и другие хитрости]
Правила темперирования шоколада. - Profkitchen-профессиональная посуда для кулинарии
Темперирование: как использовать машину для темперирования шоколада | art-de-lux.ru
Темперирование шоколада: секреты и хитрости — Статьи
Темперирование шоколада. Поиск по записям:
Темперирование шоколада в домашних условиях

Напишите нам. Темперирование шоколада в домашних условиях. Если просто растопить шоколад и попробовать отлить из него, скажем, шоколадную плитку, ничего не выйдет. Такая плитка сразу будет таять в руках, не будет держать твердую форму и красиво блестеть.

Похожие статьи