Далеко не для каждого человека молекулярная кухня является обыденной. В этом нет ничего необычного: непонятное название, многие где-то слышали, что это очень дорого, что необходимо обустроить кухню технологическим оборудованием, изучить "тонны" информации о специальных ингредиентах. На самом деле, все не так сложно, как кажется.
Рецепты и Блюда - Домашняя кухня
Ингредиенты: Для полусфер: Вода — 20 гр. Сахар — 20 гр. Сок лимона — 80 гр. Агар — агар — 3 гр. Приобрести агар в Магазине молекулярной кухни Приготовление: 1 Подготовьте поверхность : возьмите металлический лист или гастроемкость и поместите…. Ингредиенты: Для сфер: Красное вино — гр.
Всем привет! Моя любовь к тыкве пошла еще дальше — теперь я приготовила ликер! И неважно, что ждать долго, — оно того стоит.
Молекулярная гастрономия — отрасль кулинарии, которая появилась в конце двадцатого столетия. В ее основе лежит применение физики и химии в приготовлении продуктов. Первое блюдо было приготовлено Хестоном Блюменталем — шеф-поваром известного английского ресторана, который сделал из икры и белого шоколада мусс. Оказывается, оба продукта имеют одинаковые амины, поэтому хорошо смешиваются.
Похожие статьи
- Серый цвет сочетание с другими цветами в интерьере кухни - Сочетание серого цвета в одежде с другими
- Свинина с ананасами и сыром рецепт с фото - Свинина с черносливом - пошаговый рецепт с фото на
- Котлеты по-киевски с фарша рецепт с пошаговым на сковороде
- Ватрушки с яблоком из дрожжевого теста рецепт пошагово