Дёшево, вкусно, сразу на несколько дней. Мужик будет урчать от сытости и вкусности.
Минтай под майонезом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Минтай в майонезе с луком и морковью на сковороде — это элементарный рецепт, с которым справится любой. Яркое угощение не доставит особых хлопот. Ингредиенты: минтай, морковь, лук репчатый, томатная паста, майонез, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, кипяток, укроп Калорийность: Калорийность: Рейтинг Рыба Сковорода Тушеный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде Тушеный минтай с луком, морковью и майонезом на сковороде — это интересное и невероятно вкусное рыбное угощение для вашего стола.
- Состав / Ингредиенты:
- Марина Медведева Кулинарные рецепты. Рыба с луком и морковью под майонезом в духовке.
- Минтай — рыба недорогая, купить замороженную можно почти во всех магазинах. Но его вкус многим кажется пресным и суховатым.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В нашей семье очень любят рыбу и неважно, речная она или морская.
- Минтай - одна из самых популярных и доступных рыб в наших магазинах. Он отличается нежным вкусом и универсальностью в приготовлении.
- Вкусные советы. Минтай с морковью и луком на сковороде.
- Вариант 1: Минтай в майонезе – классический рецепт приготовления
- Такую рыбку очень любит мой муж. Я ему её готовлю довольно часто.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Одна из самых полезны и доступных рыбок, которые можно быстро и просто приготовить к обеду или ужину — это минтай, а самый популярный рецепт — замаринованный для пикантного вкуса минтай в майонезе. Чтобы его приготовить с вкусным и сытным картофельным гарниром, потребуется совсем немного времени и обычные продукты. Первым делом стоит промыть и очистить рыбку от ненужностей — отрезать голову и хвост, срезать плавники и почистить брюшко от остатков внутренностей. Натереть рыбку солью и перцем по вкусу, по желанию можно добавить любимые специи по вкусу.