Мастер-класс по шампанскому - Как приготовить салат, закуски, паштеты?

Как приготовить куриный паштет

Паштет из копченой скумбрии — блюдо, вроде бы, незамысловатое, но при этом удивительно вкусное. Если эту массу просто намазать на ломтики хлеба, то получатся замечательные бутерброды к завтраку. А если проявить немного кулинарной фантазии, то из паштета легко можно соорудить праздничную закуску.

Блюда на праздничный стол: вкусно, красиво, гармонично

Приготовлено по уникальным рецептам Товарищества, со всей кулинарной ответственностью. Пока мы выпускаем еду весьма периодически и в достаточно ограниченном объёме, поэтому обычно на всех желающих не хватает. Вы можете подписаться на уведомления по электронной почте о выходе нашей продукции. В этом случае, вы первым узнаете об этом и сможете сразу же заказать то, что вас заинтересует. Будьте всегда в курсе!

Мясные блюда
Меню фуршета
Мастер-классы
Многослойный сэндвич с сельдью
Праздничные блюда: готовим новогоднюю классику — салат «Мимоза»
Секреты канапе и мини-закусок
Салат
Огонь в бокале: мастер-класс по приготовлению коктейлей на Новый год

Шампанское, вино и напитки покрепче — то, без чего невозможно представить новогоднее застолье. Хотите наполнить его настоящим фейерверком красок и радугой вкусов? Приготовьте оригинальное барное меню. В этом вам поможет праздничная подборка рецептов коктейлей от «Едим Дома». Вливаем в бокал 50 мл апельсинового сока и доливаем шампанским. Обязательно заранее охладите оба напитка.

Салат
Рецепт праздничного новогоднего блюда: салат «Мимоза» с консервами
Азбука вкуса – Telegram
Октябрь, - DEFFI_ART_CAFE
Многослойный сэндвич с сельдью / Рецепт на art-de-lux.ru
Как приготовить куриный паштет - рецепты с фото и видео на art-de-lux.ru
✅ Блюда на праздничный стол: примеры меню из вкусных и красивых блюд | CaterMe
Канапе и мини-закуски на новогодний стол: рецепты с фото | Меню недели
утка | ТОВАРИЩЕСТВО С КУЛИНАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Как приготовить коктейли дома: рецепты для праздничного бара

Всем известно, что «Мимоза» — салат с консервами, в состав которого также входят яйца, сыр, репчатый лук и майонез. Сходство с цветами мимозы достигается при помощи измельченного яичного желтка, которым украшают закуску. Салат «Мимоза» с сайрой — классическое блюдо на праздничный стол в советский период, но даже сейчас, когда в магазинах продуктовое изобилие, мы все-таки продолжаем готовить эту простую и аппетитную закуску, которая давно прижилась в праздничном меню многих семей. Существует множество интересных рецептов салата «Мимоза» к праздничному столу, а поскольку многие хозяйки уже начали готовиться к Новому году, пришло время доставать заветные кулинарные книги и тетрадки, делиться секретами и хитростями! Салат «Мимоза» — праздничная закуска эпохи х, когда был дефицит продуктов и жители СССР изощрялись как могли, изобретая «кашу из топора».

Похожие статьи