А я и не думала, что маринованные соленые огурцы так можно приготовить - и салат с привычным соленым огурчиком, и вкус "корейской" морковки - оказывается, они ловко сочетаются. Делюсь рецептом, который в гостях недавно попробовала - и теперь буду готовить почаще: пришелся ко столу и к двору. Делюсь простым рецептом: неожиданно и просто, приготовить стоит. А главным ингредиентом у нас выступит заправка - в ней вся соль - весь вкус салата.
Маринованные огурцы по-корейски
Морковь очищаем и трем на крупной терке, 2. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа. Раскладываем в баночки и стерилизуем. В рецепте было написано стерилизовать 10 мин. Приятного аппетита. Делала половину порции, получилось 4 банки по 0.
Салат из маринованных огурцов Оиджи мучим — одна из любимых и популярных закусок панчхан. Панчхан кор. Рецепт приготовления этой закуски очень прост.
Но делаю немного по другому: добавляю щепотку сахара, тоненькой соломкой красный сладкий перец и немного тертой морковки. И масло с кунжутом в огурцы заливаю почти кипящим, сразу активно перемешиваю - лучше впитывается кунжутный дух. Приятного аппетита. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Огурцы по-корейски Отзывы 2.