О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Манник на кефире и молоке
Манник — это простой и любимый многими пирог на основе манной крупы. Основные ингредиенты манника, конечно, сама манка, а еще сахар, яйца, сливочное или растительное масло, разрыхлитель. Иногда добавляется мука. Пирог, приготовленный на кисломолочных продуктах , получается более пышным и воздушным. Кстати, для манника вполне подойдет и сметана, йогурт , молоко, простокваша.
Манник на кефире по-ливански
В миску насыпать манную крупу, добавить кефир, хорошо перемешать и оставить набухать от 30 минут до 2 часов. В другой миске растереть вилкой сливочное масло. Добавить сахар и растереть масло с сахаром. В сливочную массу добавить яйца и хорошо перемешать. Массу немного посолить соль - на кончике ножа , добавить разрыхлитель. Готовый манник нарезать на порционные кусочки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. После того как он набухнет, вынуть на салфетку и убрать лишнюю влагу.
- Манник на кефире - выпечка к чаю из бюджетных продуктов, которую очень легко готовить. А вариант пирога "Зебра" еще и будет радовать глаз, ведь выпечка, несмотря на свою простоту, выглядит очень изысканно.
- Манник на кефире kedem. Манник на кефире, это вкусная выпечка из кефира, манки, сахара, сливочного масла и яиц.
235 | Выпечка и десерты. | |
116 | Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. | |
442 | Манник — это простой в приготовлении пирог, в котором вместо муки используют манную крупу. Этот рецепт покорит даже тех, кто не любит манку. | |
436 | Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. | |
103 | Манник на кефире - пирог на все случаи жизни. | |
293 | Пирог из манки — простое и вкусное лакомство из детства. Он довольно распространен в разных культурах и отличается добавками, пропитками и способом подачи. | |
282 | Пищевая ценность блюда «Манник на кефире и молоке» на грамм :. | |
349 | Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты