Предлагаем приготовить прекрасную закусочку под водочку — маринованный жемчужный лук. В меру острая, с приятной кислинкой и пикантный вкусом, такой закуске будут рады на любом праздничном застолье! Для маринования лучше использовать лук небольшого размера, а лучше лук севок.
Жемчужный маринованный лук
Каталог: Другие салаты 0 мин. Каталог: Мясные 0 мин. Каталог: Салат с фасолью консервированной 20 мин. Каталог: Другие горячие закуски 45 мин.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Способ приготовления
- Жемчужный лук, запеченный в духовке Блюдо "Жемчужный лук, запеченный в духовке" - это утонченное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе простоту и изысканность.
- Все права защищены.
- Неочищенные луковицы залейте кипящей водой и оставьте на 5 мин.
- Новые видео-рецепты
- Перловая крупа очень богата микроэлементами и витаминами.
- Всем доброго дня и отличного настроения!
- К сожалению, указать в ингредиентах маринованные жемчужный лук и мини кукурузу не удалось.
Такой лук, конечно, можно купить в супермаркете. Но намного приятней такие вещи готовить самим! Да и бюджетней, безусловно. Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Для маринования подходит любой лук.