Для голубцов используют разные виды фарша: свиной, говяжий, куриный, из индейки — или их миксы. Возьмите готовый продукт или пропустите мясо через мясорубку. Если используете замороженный фарш, обязательно оттайте его в холодильнике.
Ленивые Голубцы
Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы готовы - вкусные, сытные, ароматные и очень аппетитные! Способ приготовления 1.
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом. Что касается фарша, то здесь возможны варианты: приобрести готовый или сделать самостоятельно.
Голубцы ленивые-это один из быстрых и вкусных рецептов, когда не хочется возиться на кухне и нужно приготовить что-то на обед или на ужин. Таким рецептом голубцы ленивые получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Рецепт ленивых голубцов. Ингредиенты: Фарш куриный гр.
Похожие статьи
- Котлеты по-киевски с фарша рецепт с пошаговым на сковороде
- Очищение кишечника семенами льна рецепт - Салаты на праздничный стол: вкусные, легкие, простые
- Свинина с ананасами и сыром рецепт с фото - Свинина с черносливом - пошаговый рецепт с фото на
- Баня из керамзитобетонных блоков пошаговая инструкция - СВОИМИ РУКАМИ