Курник с курицей и картошкой — это старинное блюдо русской кухни. Его готовили на свадьбы и другие торжества.
Простой курник с курицей и картошкой
Наталия Фалкон. Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. В центр положить небольшое количество начинки примерно 2 ст. Выпекать в духовке, разогретой до градусов примерно минут. За минут до готовности по желанию смазать курники взбитым яйцом или желтком.
Вкусный курник с картошкой
Семейный очаг. Классический курник с картошкой и курицей в духовке. Потрясающий и очень вкусный пирог с картошкой и курицей. Приготовим по классическому рецепту из простого теста. Приготовить не сложно, ингредиенты самые простые и доступные. Рекомендуем, если готовите его впервые, приготовить именно по классическому рецепту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.