Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тушеное куриное филе с брокколи в сметане
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите продукты для приготовления капусты брокколи с курицей на сковороде. Куриное филе и овощи с травой помойте, обсушите бумажными полотенцами.
Это блюдо, состоящее одновременно из мяса и гарнира, может стать быстрым вариантом обеда или ужина. Куриное филе отлично сочетается с брокколи, кроме того, это два невероятно полезных и диетических продукта, употребление которых поможет вам оставаться в форме и одновременно насыщать организм витаминами и полезными микроэлементами. Брокколи вымойте, разберите на соцветия. Воду посолите, добавьте душистый перец. Опустите соцветия брокколи в кипящую воду, доведите до кипения и варите на среднем огне две минуты. Откиньте на сито и опустите в холодную воду на 30 секунд.