Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты По способу приготовления Мультиварка Мясо в мультиварке Печень в мультиварке Куриная печень в мультиварке.
В мультиварке, паштет из куриной печени, печень куриная
Итак ужин и завтрак готовим с легкостью, а простой рецепт куриной печени в мультиварке нам в помощь! Морковь и лук отправляем в мультиварку. Можно добавить немного растительного масла, но легко можно и обойтись без него. Пока обжаривается морковь с луком, промываем печень куриную. Время летит минут и вот почти готовы морковь и лук.
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 45 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 5 Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Куриная печень считается высокоценным продуктом по содержанию ферментов, необходимых нашему организму. Во многих кухнях мира она является деликатесом. Печень хорошо промоем, избавимся от лишней воды и порежем ее на кусочки. Можно разрезать на две части, чтобы была не сильно мелкая. Если вы не любите, когда много соуса, в последние 10 минут готовки откройте крышку, чтобы вода испарилась.