В этом рецепте для пасхального кулича будем готовить дрожжевое тесто. И необходимо будет сделать опару.
Вкусный Творожный Пасхальный Кулич - влажный, с маслянистым мякишем, сладкий и ароматный!
Я просто в восторге! Пасхальные Куличи без дрожжей и без заморочек! Куличи мягкие, нежные, пушистые - просто сказка! А если вы собираетесь приготовить классический кулич на дрожжах и подбираете удачный рецепт кулича на Пасху, я как раз сняла для вас пошаговый очень подробный видео рецепт влажных, вкусных КУЛИЧЕЙ , как пекли наши бабушки!
Вкусный, ароматный, весенний — какая выпечка ассоциируется с этими словами? Безусловно, кулич. Ведь это настоящая семейная традиция детства встречать светлый праздник Пасхи с куличом. Мы предлагаем добавить в пасхальный кекс особенный ингредиент — творог. Он идеально подойдет для тех, кто обожает творожную выпечку, и для любителей ПП, тех, кто не любит тесто со сливочным маслом. Кулич с творогом получается намного мягче, чем обычный, немного влажным, с приятной структурой теста.
Творожный кулич
Если вы любите сочные влажные куличи, очень советую попробовать приготовить кулич по этому рецепту. Благодаря творогу он получается невероятно нежный и вкусный. Желательно использовать качественный, вкусный творог. Можно приготовить его самостоятельно: творог. Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см. Цукаты нарезать.