Как приготовить крабовые палочки в кляре на сковороде? Довольно просто и, главное, быстро! Для кляра потребуются яйцо, сметана и мука: эти ингредиенты смешиваются венчиком в миске. А затем, согласно нашему рецепту, в жидкое тесто окунаются готовые крабовые палочки охлажденные, не замороженные и отправляются жариться на сковороду.
Крабовые палочки в пивном кляре.
Оставьте фотоотзыв. Автор Tanya. Ингредиенты - крабовое мясо 1 упаковка.
Крабовые палочки в панировке. Классная горячая закуска на скорую руку
Крабовое мясо в кляре Крабовое мясо или крабовые палочки обмакиваем в кляре и жарим в кипящем масле. Дети кушали с чаем вместо пирожков. Да и мне очень понравилось. Приятного аппетита!
- Пошаговый рецепт с фото
- Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!
- Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы.
- Регистрация Вход.
- Новые видео-рецепты
- Крабовые палочки в панировке.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Маргарита.
- Рецепт: Крабовое мясо в кляре. Ингредиенты: Для начала размораживаем мясо краба.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Рецепты. По дате По названию По просмотрам.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для начала размораживаем мясо краба. Затем промываем его под проточной холодной водой.
Приготовить начинку. Сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Соединить сыр с чесноком, добавить немного майонеза, чтобы получилась густая масса, и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть. На середину палочки положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть палочку, придав ей первоначальную форму.