Рыба в хрустящей и ароматной корочке останется очень сочной и нежной внутри. Подавайте её с любимым соусом и овощами. Яйцо соедините с луком и мукой, добавьте соль и перец по вкусу, взбейте венчиком до однородности. В сковороде разогрейте масло.
Лук в кляре
Сложить в миску зиру, кориандр, кардамон, анис, гвоздику, черный, красный и душистый перец, соль. Растолочь пестиком в муку. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Сложить в большую емкость, посыпать измельченными пряностями и тщательно перемешать.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лук в кляре 9.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Великолепная закуска, изящный гарнир.
- Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Рыба Жареная рыба в луковом кляре.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комков.