Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний.
Дрожжевые маффины с вареньем
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кекс дрожжевой с вяленой клюквой и крошкой
Рецепт из немецкой кулинарной книги года издания. Один из традиционных рецептов немецкой выпечки. Завести опару, смешав 1 стакан муки, дрожжи и молоко. Оставить в теплом месте на 30 минут для подъема. Приготовить одну или две формы. Круглую я смазала маслом и посыпала 1 ст.
Домашний кекс из дрожжевого теста Домашний кекс из дрожжевого теста - это традиционное домашнее лакомство, которое готовится из простых ингредиентов, таких как мука, сахар, яйца, сливочное масло и дрожжи. Этот кекс имеет мягкую, нежную текстуру и сладкий вкус, который приятно сочетается с чашкой горячего чая или кофе. История кекса тесно связана с историей хлебопечения. В древности хлеб был основным пищевым продуктом, и дрожжевое тесто использовалось для приготовления разнообразных хлебобулочных изделий. Кекс, похожий на современный, появился в Великобритании в 18 веке.