Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.
Шницель по-венски. Картофельный салат
Венский шницель - это традиционное австрийское блюдо, состоящее из панированной и обжаренной телячьей котлеты. Это вкусное и популярное блюдо во всем мире. Инструкции: Отбейте котлеты из телятины до толщины около 0,5 см с помощью молотка. Приправьте котлеты солью и перцем с обеих сторон. Высыпьте муку на тарелку и приправьте ее солью и перцем.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция.
РУ Войти Регистрация Белая рыба в сливочном соусе. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Шницель по-венски из свиной вырезки в пиццамейкере "Princess" с печеным картофелем Rada-dms.