Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Форель под сливочно-чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке
Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне. Сухая корабельная заморозка. Гренландская креветка запомнится вам сочным и чуть сладковатым мясом. Их выловили и сварили прямо на судне, в Гренландии.
Огуречный салат с горчицей приятно оттеняет вкус сливочной запеканки. Рыбная запеканка легко готовится. Пока она в духовке, вы успеете приготовить на гарнир любимый свежий салат. Очистите картофель и нарежьте тонкими ломтиками, варите в подсоленной воде 10 минут.
- Форель почистить и тщательно промыть, посыпать солью и черным перцем.
- Запекать в духовке при градусах С минут.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Мелкими кубиками нарезаем лук, мелко рубим чеснок и укроп. Солим, перчим и варим овощи на среднем огне около 15 минут.
- Зачем здесь три вида сыра?
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
Форель, запеченная с картофелем в сливках. Раздел: Запеченная рыба. Кухня: Русская.