Картофель по-деревенски является простым и очень вкусным овощным блюдом, отлично подходящий к рыбе или мясу. Несмотря на то, что блюдо готовится легко и просто, оно получается сытным и ароматным. Чаще всего его готовят в духовке.
Картофель по-деревенски
Отличная идея на скорую руку для большой компании и не только! К данному рецепту прилагаю и свое видео. Картофель режем вдоль пополам и каждую половину еще на части. Складываем в чистый пакет.
Картофель по-деревенски будет актуален как в дни Поста, так и на праздничном столе, если вы подадите его с мясным или рыбным блюдом. Для его создания вам потребуется минимум ингредиентов: овощи, специи и растительное масло. Зелень ни в свежем, ни в сушеном виде при приготовлении блюда не добавляется, так как она попросту подгорит при запекании! Чтобы ломтики картофеля получились рассыпчатыми и сочными на вкус, в форму обязательно доливайте немного воды. Сначала следует подготовить продукты для создания картофеля по-деревенски.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.