Свиные ребрышки с капустой, удивительно вкусное блюдо, получается при одновременном приготовлении свиных ребрышек и белокочанной капусты в мультиварке. Модель мультиварки большого значения не имеет, а вот ее мощность — да, потому что блюдо будет большую часть времени тушиться, поэтому время возможного приготовления на данном этапе будет занимать от одного до полутора часов.
Свиные ребрышки с кислой капустой в мультиварке
Готовим вкусный бигос со свиными ребрышками в мультиварке. В силу своего широкого распространения это блюдо имеет множество вариантов приготовления — почти как украинский борщ или плов. Готовится бигос из капусты с мясом и разными добавками: грибами, черносливом и др. Чаще всего используется смесь свежей и квашеной белокочанной капусты. Бигос можно приготовить тушением в толстостенной посуде или в мультиварке.
Свиные ребрышки с капустой традиционно ассоциируются с немецкой кухней. Только вот вместо обычной белокочанной капусты они используют так называемую «зауеркраут» — достаточно кислую квашеную капусту, которая у них продается в банках в супермаркетах, как у нас огурцы или помидоры. Я, если честно, небольшая поклонница этой кислятины, поэтому предпочитаю свежую капусту. Она успевает отлично потушиться в мультиварке, пропитавшись соком, который выделился из свиных ребрышек при жарке. Капустка получается прозрачная, очень и очень вкусная.
Пошаговые рецепты с фото. Квашеная капуста, тушёная со свиными рёбрышками в мультиварке. Можно подать и как самостоятельное блюдо, а можно с картошкой, которую приготовить отдельно. Ингредиенты: свиных рёбрышек, квашеной капусты, крупная луковица, морковь, кетчупа, сушёной петрушки, соль, перец, лавровый лист, Для гарнира:, картофеля, сливочного масла, чеснока, свежего укропа, соль Способ приготовления: Квашеную капусту, чтобы убавить кислотность, залить водой, в которой растворить 1 стол Мультиварка простые рецепты! Как приготовить тушеную капусту с ребрышками в мультиварке вкусно и просто.