Приготовление бездрожжевого теста для пиццы. Чтобы пицца, которую вы готовите, максимально точно соответствовала классическим требованиям, необходимо использовать муку двух видов: обычную белую классическую пшеничную муку высшего сорта и муку твердых сортов пшеницы , которая также известна как дурум. Можно также использовать специальную муку для пиццы или готовое решение — мучную смесь «Пицца» С.
Как приготовить настоящую пиццу дома? Три правила пиццайоло!
Хотя это не совсем классическое тесто: в него входят масло и дрожжи, - пицца получилась превосходная. Благодарю Elleo! Все соответствует описанию! Тесто получается очень хорошее, хватает на 2 пиццы каждая размером с противень , тесто растягиваю пальцами от центра к краям оставляю бортики.
Вы не поверите, но у настоящей итальянской пиццы есть даже собственные стандарты толщины теста. Она должна быть очень тонкой — до 3 мм в центре и до 2 см по бортикам. В Италии за этим строго следят! Несмотря на то, что пицца запекается традиционно вместо с начинкой, есть ряд ингредиентов, которые лучше добавлять в уже в полностью испеченную пиццу. Например, это касается любой свежей зелени — например, рукколы или базилика.
Галина Назарова. Сегодня будем готовить пиццу. Я не знаю никого, кто бы не любил пиццу. Наверное, секрет ее успеха в относительной простоте. Если соблюдать некоторые правила, это довольно несложное в приготовлении изделие, похожее на итальянский хлеб фокаччу. Изначально пицца — еда бедняков, поэтому в ней не было дорогих продуктов.
Похожие статьи
- Работы своими руками в домашних условиях для детей
- Как сделать красивые прически в домашних условиях фото - Домашние прически. Как сделать прическу сам
- Как избавиться от шрамов от укусов комаров в домашних условиях - Укусы клопов: фото как выглядят уку
- Крема в домашних случаях своими руками - Крем для лица своими руками: рецепты